Вкуснейший салат с нотками дуба и мясным послевкусием. Про дуб это шутка, конечно-же.
1
Возьмите за основу вашу любимую зелень. Мы выбираем молодую рукколу и шпинат. Хорошо промойте, положите в глубокую тарелку.
2
Очистите авокадо, нарежьте кубиками. Разрежьте не крупные спелые томаты черри на половинки и добавьте с авокадо в тарелку к зелени.
3
Возьмите 6−8 слайсов Брезаола, нарвите руками на крупные части. Выложите поверх овощей. Полейте лучшим оливковым маслом из имеющегося. Можно использовать с лимоном, базиликом или орегано.
4
Добавьте ложку бальзамического уксуса или соуса. Немного перца из мельницы. Хорошо перемешайте. Положите свежую бурратта, надрежьте сыр и наслаждайтесь!
Брезаола
1 700
р.
р.
Добавить в корзину
When we first checked out our new headphones, we noticed the box said “improved bass”. We had to wonder if this was marketing jargon or the real thing? But it only took a moment to realize that bass was not kidding.