insalata con bresaola e burrata
Зеленый салат с брезаола и буррата
Возьмите за основу вашу любимую зелень. Мы выбираем молодую рукколу и шпинат. Хорошо промойте, положите в глубокую тарелку. Очистите авокадо, нарежьте кубиками. Разрежьте спелые томаты черри на половинки и добавьте с авокадо в тарелку к зелени. Возьмите 6-8 слайсов брезаола, нарвите руками на крупные части. Выложите поверх овощей. Полейте лучшим оливковым маслом из имеющегося. Можно использовать с лимоном, базиликом или орегано. Добавьте ложку бальзамического уксуса или соуса. Немного перца из мельницы. Хорошо перемешайте. Положите свежую буррата, надрежьте сыр и наслаждайтесь!
Брезаола, 100 г (нарезка)
420
р.
р.
Брезаола - изысканный деликатес из мраморной
говядины, выращенной на Алтае - одном из самых
экологически чистых регионов России. Мы изготавливаем
его по итальянской технологии медленного созревания.
За три месяца в специальных климатических условиях
формируется естественный вкус выдержанного мяса,
оттененный созданным нами миксом из девяти специй.
Брезаола хороша в самостоятельной нарезке, а также
отлично сочетается с молодой рукколой и пармезаном!