Блог и новости

Открывая новое

Наше пространство, а точнее salumeria, теперь ежедневно работает для Вас с 10 утра и до 21 вечера по новому адресу: Алексеева 54а ТЦ "Red Sail". Мы выбрали формат салюмерии, классических локальных магазинчиков в Италии, чтобы радовать Вас мясными деликатесами и салями, изготовленными нами по классической технологии сыровяления. Без копчения, без термической обработки. Только время, время и еще раз время. В специальных климатических условиях салями и деликатесы набирают тот самый неповторимый и характерный вкус и конечно аромат. От известного на весь мир Фуэт, до более сложных колбас с трюфелем или Финоккьона - жемчужины Тосканы. А также непревзойденные Брезаола из алтайской мраморной говядины и Капоколло с можжевельником.
В нашем ассортименте Вас также ждут свежие паштеты и риет "Культ Колбас" из утки, отлично подходящие для вкусных и полезных завтраков, обедов и ужинов.
Традиционно в салюмерии представлены различные дополняющие мясные блюда продукты. Это оливки и маслины, оливковые масла наивысшего качества, томатные соусы из солнечной Италии для мяса, дижонская горчица и бальзамики для заправки салатов.
Мы настороженно относимся к глютену, поэтому предлагаем нашим гостям бездрожжевые и безглютеновые хлеба "Формула Хлеба", А заботящимся об иммунитете и пищеварении всегда предложим в дополнение баночку квашеной капусты или масла гхи от "Biotic Food". Даже с ежовиком:)
К сезону гриль мы подготовили отличные колбаски для жарки по лучшим мировым рецептурам: Братвюрст со сливками, Мексикан с острым перцем и текилой, Итальянские сладкие с микрозеленью фенхеля от "Агонь трава" и вялеными томатами. Настоящие австрийские как на улочках Вены. А также "Жаръ крылья" - после которых невольно и дети и взрослые облизывают пальцы:)
Ну а если нет времени на длительную готовку - в нашей коллекции паста тортеллини со специальным риетом из утки и сельдерея, индейкой или свининой и говядиной на ваш выбор. И конечно блинчики!
До встречи!