"Для самых важных моментов в жизни"
«Культ Колбас» — это небольшая семейная компания, изготавливающая сыровяленые деликатесы в сердце Сибири - городе Красноярск.
С 2021 года мы поставляем Шефам ресторанов и баров высококачественные специалитеты для создания мясных плато. В активный аасортимент компании входят Фуэт с белым перцем (fuet), салями с трюфелем (tartufo), сыровяленая мраморная говядина (bresaola), сыровяленая шея (capocollo), утиная грудка (duck prosciutto).
Все рецептуры на предприятии авторские. В результате работы с Российскими и зарубежными специалистами, мы подобрали особый набор культур микроорганизмов, различный для ферментации каждого вида мяса. Мы не используем готовые смеси. Большинство специй измельчается непосредственно перед процессом изготовления.
На протяжении всего периода созревания, мы наблюдаем за состоянием колбас и деликатесов. После наступления технологической зрелости, каждая партия проходит дегустационную комиссию. И только после достижения требуемого аромата, вкуса и качества слайса проходит упаковку и отправляется нашим партнерам.
Также с 2022 года мы с удовольствием предлагаем нашим постоянным и новым клиентам ассортимент паштетов и риет. Ключевой запрос - чистый и короткий состав, максимальная натуральность. Продукция представлена в "семейном" формате 180 г, а также "съесть сразу" 90 г.
Будем рады сотрудничеству!
kultkolbas@yandex.ru