"Мы превращаем мясо, соль и специи в удовольствие!"
Команда "Культ колбас" изготавливает сыровяленые колбасы и мясные деликатесы по классической итальянской технологии длительного созревания.
Насколько длительного?
В зависимости от размера от 30 дней до года и более.
А где этот процесс происходит?
В особых климатических условиях, где достигается специальная температура, влажность, циркуляция и смена воздуха.
Из чего изготавливаете?
Процесс производства полностью ручной и сфокусирован на достижении максимально возможного вкуса продукта. Для изготовления 100 гр. салями мы используем около 140 гр. охлажденного мяса наилучшего качества.
Почему оболочка белая?
Все колбасы изготавливаются в натуральной оболочке. Укрывающая их благородная белая плесень служит для защиты и получения дополнительного характерного аромата сыровяленых салями (не является имитацией).
Сыровяленые салями твёрдые?
Первые недели после выхода из камер созревания, салями имеют максимально мягкую консистенцию, также называемую semi-dry (полусухой). В Дальнейшем, по мере потери влаги в обычных условиях хранения, они переходят в стадию dry (полной зрелости).
Как лучше нарезать салями?
Команда Культ Колбас рекомендует нарезать салями тонко, слегка по диагонали.
В нашем ассортименте вы найдете многообразие salumi, сочетающих естественный вкус выдержанного мяса со специями. А также свежие паштеты, классический риет, пасту тортеллини, любимые блинчики, рис для ризотто, разнообразные оливки и маслины, соусы, великолепные оливковые масла и другие вкусняшки!